系统语言问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jianuo
联系:

系统语言问题

帖子 jianuo » 2007-07-15 21:45

我 已经更新了源.但是我现在的系统还是半英文,半中文的.

System=>系统管理=>Language Support

Only one software management tool is allowed to run at the same time

Please close the other application e.g. "Update Manager", "aptitude" or "Synaptic" at first.

郁闷了 ...哪位给我个具体操作和简洁的办法阿.

我已经去wiki看过了,并且按照上边的方法搞了.但是还是不行阿.
头像
fallleaf

帖子 fallleaf » 2007-07-15 22:12

lz先读读那段英文就应该明白的。升级管理器、aptitude和新立得,以及语言安装这些安装/删除程序的软件是不能同时用的。所以你如果正在用新立得、apt-get什么的就把这些关了再安装语言
在学习linux的道路上自在而行。
头像
jianuo
联系:

帖子 jianuo » 2007-07-15 22:50

谢谢楼上的 .

现在呢.还是有点问题.

桌面上右键还是E文.但是其他应用程序也已经变成了中文.

改变了一点,不知道还有哪的问题.