Ubuntu下怎么用QQ?

上网、浏览、聊天、下载等
sunteam
系统: Win 7 Ubuntu

Ubuntu下怎么用QQ?

帖子 sunteam » 2007-07-16 10:58

是不是用wine??
我打算安装UBUNTU,光盘很早就送过来了
但因为QQ、双系统等问题一直搁浅着
哪位大哥帮我解决下以上问题呢???
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-07-16 11:14

用LINUX下的QQ EVA
或者 LUMQQ
都可以的
也可以用WINE模拟腾讯QQ

我现在就正在琢磨怎么模拟他
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
lengyu

帖子 lengyu » 2007-07-16 13:12

EVA 或者Pidgin
建议新手安装EVA 因为她和QQ最接近。
sunteam
系统: Win 7 Ubuntu

帖子 sunteam » 2007-07-16 18:32

能想QQ一样挂等级么??
头像
avrildidi

帖子 avrildidi » 2007-07-16 19:15

明显能挂级的....
wzwyc

帖子 wzwyc » 2007-07-18 9:53

Gnome环境下真的没有好用的QQ软件啊。eva是基于kde的,在gnome下用,经常会自动关闭的。pidgin就更加不知所谓了,程序用起来特别慢,经常会停止响应的,两个字,垃圾。
其实最怀念的还是lumaqq,可惜的是现在停止更新了。以前用lumaqq上网的时候,真的什么问题都没有,虽然说功能没有腾讯官方的聊天软件全。但基本上该有的都有了。
可惜啊。
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-07-18 10:57

据说MAC的一直在更新,应该可以移植到linux下来。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
dudu94

帖子 dudu94 » 2008-05-29 14:20

上一次用了一下那个wine真是不爽呀,也总是崩溃,这次想用eva呢,正在下载,不知道用着怎么样,根据前辈的经验都不怎么好用呀!
强烈要求QQ官方开发ubuntu下的QQ
头像
zhounewtor
联系:

QQ问题

帖子 zhounewtor » 2008-05-29 23:05

想请教一下,我的wubi安装的ubuntu8.04,一直用路由器加ADSL上网,以前上网都可以上EVA,LUMAQQ,和PIDGIN都可以上QQ,可是今天上网,网页可以打开,SKYPE聊天也可以打开,但是LUMAQQ等不了QQ,一登录说遇到未知错误,然后用EVA登录,一闪就没了,打开,还是如此,最后就卡在39%的地方不动了,关闭了用PIDGIN登QQ,还是不行,提示登录失败!!!
在网上着了几个小时都没找到解决的办法,我快要搞疯了,睡能帮我解答这个问题???万分感谢!!!!