[问题]ADSL连不上网...郁闷中....

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
seraphdan

[问题]ADSL连不上网...郁闷中....

帖子 seraphdan » 2007-07-13 11:59

按照正确的步骤设置ADSL连接,但还是连不上网

系统日志一直重复出现

PPP session is 193
Using interface ppp0
Connect:ppp0<-->eth0
Remote message: Server isn't reachable,Please try again later
Connection terminated
Moderm hangup
Exit
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-07-17 15:06

会不会是你的猫那有问题啊,感觉像是硬件连接的问题

个人看法,我也不大懂
头像
KyTor
联系:

帖子 KyTor » 2007-07-17 15:16

重新设置一遍吧,我用的是TPLINK的猫,然后sudo pppoeconf,然后一步一步的设置下来,输入帐号密码,应该还有DSN吧,然后就OK,我马上就可以连上了,你多试几次。
一般是小问题,大的问题也不过是没有识别出猫的类型
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;
头像
xiaosilent
联系:

帖子 xiaosilent » 2007-07-17 15:29

Server isn't reachable,Please try again later
线路问题?
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-17 19:18

我也怀疑是线路问题,最少字面上解释很像。。。LZ注意这句Remote message: Server isn't reachable