[问题]用wine运行的迅雷怎么下载迅雷在线里的资源?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
linxuan

[问题]用wine运行的迅雷怎么下载迅雷在线里的资源?

帖子 linxuan » 2007-07-18 21:35

我用wine已经成功的巡行迅雷了,下载其他的链接没有问题,可是试了下巡礼在线里的资源,好像不行啊。在FF里右键又没有“使用迅雷下载”,右键查看属性得到的地址用新建任务的方法下载来的东西又不符。哪位告诉我怎么下载啊?
:shock: :shock:
附图:

ps:为什么第四张图是附件的形式…… :shock: :shock:
附件
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-07-18 21:53

用LINUX下的虚拟机虚拟XP,装迅雷下载吧,这是最爽的。我亲身经历过。不要再尝试别的了。
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-07-19 0:37

firefox里 编辑 查看源文件 搜索 rmvb 或者avi 视情况定 可以找到一个链接 复制如迅雷里 就可以下载 我就是这么干的 哈哈 屡试不爽
头像
linxuan

帖子 linxuan » 2007-07-19 10:56

bjsm 写了:用LINUX下的虚拟机虚拟XP,装迅雷下载吧,这是最爽的。我亲身经历过。不要再尝试别的了。
:oops: 我家里的电脑内存才256,虚拟机跑不动的哦……
头像
linxuan

帖子 linxuan » 2007-07-19 11:07

tsinghan 写了:firefox里 编辑 查看源文件 搜索 rmvb 或者avi 视情况定 可以找到一个链接 复制如迅雷里 就可以下载 我就是这么干的 哈哈 屡试不爽
:D 谢谢,可以了。不过就是麻烦点,将就着用吧……
头像
magicsky

帖子 magicsky » 2007-08-14 21:41

你怎么模拟迅雷成功的?说说经验阿,我总是模拟启动不了迅雷,总是出错
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2007-08-14 23:11

搂主头像那位女星叫什么名字了,她唱的一首歌很有特点,很好听,拉丁风格的。
MTV就站在麦克风边,扭啊扭的。
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2007-08-18 21:32

To LS
法国的 Alizee (艾莉婕) 你说的那首歌叫《Laisla Bonita》 翻唱麦当娜(Madonna)的 是86年的冠军歌曲
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2007-09-01 21:20

谢谢哈。
来迟了,忘记收藏,终于找到了!!!