刚安装完 ubuntu-7.04 提示有92个更新,这写更新需要下载吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
definition

刚安装完 ubuntu-7.04 提示有92个更新,这写更新需要下载吗

帖子 definition » 2007-07-22 12:35

头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-07-22 12:41

当然需要了,不过不是必要
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-22 19:09

对于个人电脑,且系统中没有什么太特殊的程序需要运行的话,完全可以放心更新。。。因为,linux的程序更新有时候是会引发一些原本不存在的问题的。。。不过,看你这么问,估计你应该是刚接触linux不久,应该不存在什么比较敏感的程序需要运行。。
zhangyujin78

帖子 zhangyujin78 » 2007-07-22 21:47

个人不推荐更新。
所谓更新就是修复原来的BUG而出现新的BUG。
UBUNTU更新快,过几个月就出新的了,更新浪费网络资源
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-07-23 2:56

如果網速不是特別慢,還是更新一下的好。
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-07-23 7:16

zhangyujin78 写了:个人不推荐更新。
所谓更新就是修复原来的BUG而出现新的BUG。
UBUNTU更新快,过几个月就出新的了,更新浪费网络资源
不懂就别瞎说,linux可不是win.

linux大多数更新在于版本的升级,而不是修补漏洞。

拜托,没事的时候多学习,看书。
头像
mymike
联系:

帖子 mymike » 2007-07-23 8:24

楼上的很不耐烦哦。
这些更新装不装就看LZ自己了。有些更新,尤其是OpenOffice.org的更新非常庞大,而如果你平时很少使用OOO的话,可以把这些更新去掉。
像我,干脆直接就把OOO给卸载了。
我的主页:http://www.mymiker.com
definition

帖子 definition » 2007-07-25 1:19

:D :) 谢谢大家 ,我看我这个新手还是选择全部更新的好,等以后有经验了在,针对性的选择