我的gnome桌面~~保持了gnome清新风格

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
akaleus

我的gnome桌面~~保持了gnome清新风格

帖子 akaleus » 2007-07-26 15:36

不喜欢去模仿那些mac主题,vista主题,就喜欢带有gnome风格的界面~~~
发几张图~

虽然emerald主题的效果好看很多,但是平时用电脑懒得开xgl,所以主要还是用gtk的主题
附件
正在用的~~貌似非活动窗口的标题颜色有点丑,准备找个柔和点的clearlooks主题替换掉它~~
正在用的~~貌似非活动窗口的标题颜色有点丑,准备找个柔和点的clearlooks主题替换掉它~~
用了elegance的窗口控件+clearlooks主题<br />默认的fctix界面不太好看,也被我改了^-^<br />Firefox的界面用的是macgrahpite(虽然不太喜欢mac,不过貌似这个主题不错~~)
用了elegance的窗口控件+clearlooks主题
默认的fctix界面不太好看,也被我改了^-^
Firefox的界面用的是macgrahpite(虽然不太喜欢mac,不过貌似这个主题不错~~)
这张没什么好介绍的了,compiz-fusion的立方体,很普通
这张没什么好介绍的了,compiz-fusion的立方体,很普通
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-07-26 15:37

你的无线,信号好弱哦。
● 鸣学
头像
akaleus

帖子 akaleus » 2007-07-26 16:34

我的本本离我的路由器只有1米的距离。。。。

据别人说上面那个显示信号的图标是不对的,包括windows下面的无限信号强度图标也是不准确的。
原因是因为那个信号强度还没有一个统一的标准(硬件厂商和软件厂商都没有统一)。也许lin下的3格比win下的5格都要好。。。。。。

ubuntu的faq上写着:唯一能正确代表无线网卡工作状态的就是---连接与未连接。(其实我觉得这个说法是有问题的,貌似802.11b/g官方文档里提到信号强度影响网络速度,网络速度会随着信号强度的降低而慢慢降低,并非一下子断开连接)

不过话虽然这么说,我的无线网卡在lin下的信号的确要比win差一下,原因嘛~~~因为我用的是atheros的网卡,没官方驱动。用的是madwifi驱动,性能肯定不行啦~~~~