系统装好后,是英语和中文掺在一起的吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Provista

系统装好后,是英语和中文掺在一起的吗?

帖子 Provista » 2007-07-25 23:28

我是一个新手准备用Ubuntu,今天下了一个Ubuntu 7.04 Desktop,晚上又看见一个Ubuntu 7.04 alternate,这两个有啥区别呢?

现在装好了系统,英文和中文掺活在一起,怎么设置呢?ADSL网络不会设置,下载不了中文包~~~
上次由 Provista 在 2007-07-26 17:19,总共编辑 2 次。
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-07-25 23:36

字符安装版本
对硬件兼容性要求第一些
desktop版安装没问题就不需要它了
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
Provista

在用光盘安装前需要新建一个ext3分区和一个swap分区吗?

帖子 Provista » 2007-07-25 23:40

在用光盘安装前需要新建一个ext3分区和一个swap分区吗?
Provista

帖子 Provista » 2007-07-26 12:57

没人回答啊~~~
头像
nihui
联系:

Re: 在用光盘安装前需要新建一个ext3分区和一个swap分区吗?

帖子 nihui » 2007-07-26 13:05

Provista 写了:在用光盘安装前需要新建一个ext3分区和一个swap分区吗?
安装前分区或安装时分区都可以。 :roll:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
Provista

Re: 在用光盘安装前需要新建一个ext3分区和一个swap分区吗?

帖子 Provista » 2007-07-26 13:18

nihui 写了:
Provista 写了:在用光盘安装前需要新建一个ext3分区和一个swap分区吗?
那安装时分区有安装前分区简单吗?
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-07-26 17:15

Provista 写了:
nihui 写了:
那安装时分区有安装前分区简单吗?
安裝时分區不難的。安裝前準備好一個充足的空白分區就行了。
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-07-26 17:17

alternate更省光驱。