UBUNTU,我需要你的升级包!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhangjian

UBUNTU,我需要你的升级包!!

帖子 zhangjian » 2007-07-27 22:49

我是一个UBUNTU忠实的支持者,但是过于依赖网络升级对于我们(相信有很大一部分人)如龟爬的网速来说觉得可以称得上是“噩梦”。
如果,官方或半官方的组织能够考虑这个问题我们会觉得UBUNTU的明天更明亮。
我认为,UBUNTU需要一个实时的离线升级包!!
你们说呢?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-07-27 22:55

7.04 的有一16G容量,相信在我的一个帖子的号招下,不少人手头上都有,希望楼上可以copy到。

7.10正式版发布后,我也相信不少人手头也都会有的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-07-28 1:54

我的没..
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-07-28 2:09

网速慢的话,就算别人把16g的东东bt发布也无济于事的,还不如从别人那里直接copy .

如果对你的网速有耐性,希望别人bt发布后下载还不如自己先动手:

viewtopic.php?t=53155&highlight=
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
800call

帖子 800call » 2008-05-04 11:05

直接找同事copy
dbzhang800
联系:

Re: UBUNTU,我需要你的升级包!!

帖子 dbzhang800 » 2008-05-04 11:41

zhangjian 写了:我是一个UBUNTU忠实的支持者,但是过于依赖网络升级对于我们(相信有很大一部分人)如龟爬的网速来说觉得可以称得上是“噩梦”。
如果,官方或半官方的组织能够考虑这个问题我们会觉得UBUNTU的明天更明亮。
我认为,UBUNTU需要一个实时的离线升级包!!
你们说呢?
网速慢 实时离线包也没啥用。试想

别人做了离线包,你还不是要下载? 而且离线包中的东西肯定要多余你需要的。

而用apt-get呢,也是在线下载,但只下载你需要的。