[问题]执行”sudo apt-get install xserver-xorg-“这个命令后怎会删除桌面相关的所有东西

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
qianwx

[问题]执行”sudo apt-get install xserver-xorg-“这个命令后怎会删除桌面相关的所有东西

帖子 qianwx » 2007-07-29 9:33

如标题所述 ,当我执行了下面代码段内的命令後,我的ubuntu就开始删除桌面相关的许多东西。。。。我想知道这是为什么???

代码: 全选

sudo apt-get install xserver-xorg-
注:不是没有写完,就是到“-”为止。这么写居然会删除文件,令我奇怪之极啊。。。。
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-29 9:36

自己回一贴猜想的内容。。难道“-”这个符号在使用apt-get install的时候代表删除的意思???
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-07-29 9:42

安装?? 删除?? 删除什么东西啊
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2007-07-29 10:14

详细说一下吧,我当时准备安装intel865g的集成显卡驱动,原想看看还有些什么软件可以下,因此在“-”后没有输入,准备按tab把文件列表出来,谁知道忙中出错,手一抖不小心按下了回车。结果,系统开始删除文件,包括ubuntu-desktop、kubuntu-desktop、scim。。。。。。。。。等等一系列和桌面相关的东西。。。