[问题]安装的程序那里去了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
abbott

[问题]安装的程序那里去了?

帖子 abbott » 2007-07-29 19:38

安装的程序到那里去了? 有没有一个列表 可以把自己安装的程序分类排列?

Ubuntu自带的应用程序中的分类就很好的 可是我新安装的程序就不知道上哪里了?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-07-29 19:41

不是所有程序都要在菜單中出現的,自己看一下包信息
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-07-29 19:45

你是用什么安装的..

代码: 全选

sudo apt-get install 
还是
新立德...
在新立德里面都有.....!!!!!看安装文件的属性..
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
abbott

帖子 abbott » 2007-07-29 20:05

我想要的是一个列表 把自己用的程序放在工具栏上,用的时候 可以直接的启动
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-07-29 20:23

這個要自己放在面板上的。
菜單裏面的是自動的
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
abbott

可是问题在于

帖子 abbott » 2007-07-29 20:59

比如我安装的是gftp
好的 我知道我安装的这个程序的名字,

可是我的系统中默认的列表中,更本就不会出现这个程序的图标 或者类似的东西,
所以我想运行它的时候 都不知要在那里去把它给掉出来!!!

某些程序安装完后, 用的时候在终端输入程序的名字就是可以的 但是这个不行的 输入名字 说没有相应的东西!!!

可是软件管理器中 显示我已经安装了这个东西!!!