谁能告诉我一些关于ubuntu 5 的最基本情况??先谢谢前辈们!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
主题已锁定
头像
carlos444_444
系统: Debian
联系:

谁能告诉我一些关于ubuntu 5 的最基本情况??先谢谢前辈们!

帖子 carlos444_444 » 2005-06-06 21:42

ubuntu 5 现在提供的BT下载是release版吗?
ubuntu 5 是面向桌面的吗?其中提供包括xine等多媒体软件吗?有一些东西可是非开源的呦:-)
它的内核是多少的?
支持NTFS文件系统吗?
说它支持Gnome和KDE,在一张盘上?
是中文的吗?
我已经在FlashBT了,呵呵
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-06-06 22:37

是release版,是面向桌面,全带。内核2.6,支持NTFS。GNOME一张盘,KDE一张盘。是中文。

http://www.ubuntu.org.cn/first_install/document_view
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
联系:

帖子 carlos444_444 » 2005-09-23 23:06

说真的,从来没对你好好说声谢谢呢 :oops:
头像
联系:

帖子 carlos444_444 » 2005-09-23 23:08

谢谢你 :!:
头像
DoraZZ
系统: Matrix

Re: 谁能告诉我一些关于ubuntu 5 的最基本情况??先谢谢前辈们!

帖子 DoraZZ » 2012-03-16 17:45

Ubuntu5???
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 谁能告诉我一些关于ubuntu 5 的最基本情况??先谢谢前辈们!

帖子 YeLee » 2012-03-16 17:55

小盆友就不要挖了吧。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2012-03-16 18:11

YeLee 写了:小盆友就不要挖了吧。

代码: 全选

] ls -ld //
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-03-16 18:14

警告了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2012-03-16 18:20

tusooa 写了:
YeLee 写了:小盆友就不要挖了吧。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
ReiFFEXzyx

帖子 ReiFFEXzyx » 2012-03-16 19:43

小朋友学什么不好,非学这XXXX的技艺
[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2012-03-16 19:45

挖坟掘墓斩立决
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
主题已锁定