我的系统启动到一半就没反应了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
reedwind

我的系统启动到一半就没反应了

帖子 reedwind » 2007-08-02 16:03

之前在系统里装了些东西,更新了几个软件,然后觉得需要重启一下,就重启了。好象我还修改过字体,换过源,不过换过之后更新软件列表信息的时候有几个说是更新失败我没在意,还有~~~~,应该没有做过什么了
重启之后就坏啦,滚动条的那个画面能过去,然后快到登陆界面的时候就停了,上面写着,
...............
running local boot scrips(lc.local)......
..................
然后就进入黑屏,屏幕中间就是鼠标呈圆圈的那种状态,

那个recovery mode我能进去的,不知道在里面能修复吗?
总不能让我重装阿,几乎是两天一遍了现在。

//是不是我表达的不够清楚哇,我再改改
上次由 reedwind 在 2007-08-02 16:30,总共编辑 1 次。
今年的秋天,我不会回来。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-02 16:27

能不能提示下装了些什么东西?更新了什么东西?
关注我的blog: ε==3
头像
reedwind

帖子 reedwind » 2007-08-02 16:34

我按照论坛修改字体的帖子修改了下字体,觉得不如原来好看,我就又照着原来的步骤反过去改了回来,接着看看更新里面,让它自动查找最好的服务器,然后更新列表,有几个没更新成功,再接着就重启了
启到一大半,屏幕上好多字,最后一行就是running local boot scrips (lc.local)
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-08-02 16:38

修改过字体,换过源,不过换过之后更新软件列表信息的时候有几个说是更新失败我没在意
查看一下字体的权限
在文本模式下重新upgrade试试
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
reedwind

帖子 reedwind » 2007-08-02 16:57

我刚才回到ubuntu,进如recovry mode中,输入了 sduo apt-get dist-upgrade进行更新,显示的说0个软件被更新,反正那几个数字都是0.
我又重新进入系统,看了一眼提示(就一下下就过去了),提示里面
在 running local boot scrips(lc.local)
下面就是 networkmanager(WARNING)......后面的记不住了
下面还有也都是networkmanage(WARNING).......
好多行,然后就关机了
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-08-02 17:29

。。。。。。。。。
你在哪里?
我也是西安的,看能去你那里不?
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
reedwind

帖子 reedwind » 2007-08-02 17:50

啊??你西安哪里的??我加Q啊
头像
reedwind

帖子 reedwind » 2007-08-02 20:36

ai , ou zui hou hai shi chong xin zhuang le yi bian xi tong
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-08-02 21:26

重装了?

失去了一个很好的学习机机会
目前负债150多万
头像
reedwind

帖子 reedwind » 2007-08-03 17:00

阿 ~~
我那系统启动到一半就死在那里啊,提示的东西一闪而过,我按ALT+F2都木有反应