投票 关于初学者版块顶置帖过多你怎么看

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

初学者版块顶置帖过多你怎么看

投票结束于 2007-09-03 15:14

1.支持初学者版块多顶置帖
32%
2.不支持初学者版块多顶置帖
54%
3.无所谓
14%

总计票数: 28
头像
xiehuoli

投票 关于初学者版块顶置帖过多你怎么看

帖子 xiehuoli » 2007-08-04 15:14

小女子我 根据要求我把很多初学者经常遇到的问题都顶置起来了
这样主要是为了方便初学者 , 因为大多数初学者问一些很基本的问题,论坛都有答案
这样顶置是为了让他们发帖时候看一下顶置帖, 希望能找到他们的答案
这样他们也不要在发帖了,而大家也不会为了老是回答同一个问题二烦恼了
最近有人提出意见,说顶置帖太多了 不方便他们查看帖子,只要顶置一个链接就可以了.
其实初学者版块有总汇,但是很多新手发帖前很少去看
希望大家能提出自己的看法 最后通过投票来决定,初学者版块顶置帖问题
上次由 xiehuoli 在 2007-08-04 15:18,总共编辑 2 次。
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
Joezy
联系:

帖子 Joezy » 2007-08-04 15:17

做一个汇总吧
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-04 15:20

lili什么时候这么民主了,希望你的Mr Right也可以享受到
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-04 15:21

leeaman 写了:lili什么时候这么民主了,希望你的Mr Right也可以享受到
:em02
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
蓝蓝

帖子 蓝蓝 » 2007-08-04 15:28

找起来方便多了
太阳好毒…….
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-08-04 15:57

我觉得可以做一个索引
太多了看起来眼挺花
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-04 16:00

置顶不置顶无所谓,帖子的时效性才是大问题, 。。FAQ 有一个就行了吧,
黑压压一片啊,现在的女人都没有美感了么? ~~~~>_<~~~~~
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-04 16:20

主要是做了总汇
有些新手很少去看
这样只是希望他们能看到而已
当然欢迎大家提意见
我也只是说出我的观点
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-08-04 16:52

仔细看了,发现其实有很多自己还不懂的东西。。。。
:oops: :oops:

初学者 <-------
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
huyang163

入门精点

帖子 huyang163 » 2007-08-04 17:12

可以学到一些基础知识
忧郁的蓝色

帖子 忧郁的蓝色 » 2007-08-04 18:22

:D 对初学者很有帮助~~~
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-04 18:40

不要看投票,要看实际效果。

民主在没满足一定情况下,是违背科学的,也是不民主的体现

楼主的做法,是方便新新人的,但来投票的是新新人吗?所以投票结果要去掉注册早的用户票数!!所以要知道是哪些人投了票,论坛有这个功能吗?

多置顶对任何人都没坏处: 因为熟悉的人会用search 或rss
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-04 18:46

不要看投票,要看实际效果。
引用广告词
skyx的哲学相对论
楼主的做法,是方便新新人的,但来投票的是新新人吗?所以投票结果要去掉注册早的用户票数!!所以要知道是哪些人投了票,论坛有这个功能吗?
skyx的统计学中筛选方法去掉无效数据
多置顶对任何人都没坏处: 因为熟悉的人会用search 或rss
人事管理的物尽其用,各有自己作用发挥
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-04 18:53

skyx 写了:不要看投票,要看实际效果。

Honey ,,我投的是弃权票哦,,不过我有个感想: 假如这个世界由女人来控制的话,一定很有意思,她们靠直觉,不用理性的 ... : ))))))))))))))))))))
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2007-08-04 19:08

做个索引可能会更好,注意一下随着时间的推移更新新的文章即可。
满屏都是置顶看着眼花。