[问题]wiki怎么用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
levin

[问题]wiki怎么用

帖子 levin » 2007-08-04 10:58

我是个新手,我觉得对于新手最重要的是寻求帮助,我在论坛发过帖子,我去QQ群和人请教,我上lrc问问题。很多时候别人都会丢回一句去wiki看看。
我很不懂到底什么是wiki,我点开此论坛中的wiki页面,好像什么都没有,每个专题内容都少的可怜,而使用搜索的话,搜到的大多是不沾边的东西,我真的好郁闷.....
所以我希望哪位能教教我怎样使用wiki
小弟先在这里谢谢了
But for Ubuntu, I will die.
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-08-04 11:02

抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-08-04 11:03

去找wiki页面里面有两个链接先用用看
一个是“FeistyFawn快速设置指南”http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
一个是“导航”http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
Borders are meant to be crossed
头像
levin

帖子 levin » 2007-08-05 8:46

那个Navigation页面链接在哪啊?我怎么在wiki首页找不到
只好做书签乐
还有怎么感觉内容还是不多,另外wiki中怎么搜索啊。。。。。。
But for Ubuntu, I will die.
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-08-05 9:21

levin 写了:那个Navigation页面链接在哪啊?我怎么在wiki首页找不到
只好做书签乐
还有怎么感觉内容还是不多,另外wiki中怎么搜索啊。。。。。。
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
不是已经给你了么。。

搜索wiki看页面右上角~ :arrow:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-08-05 10:18

哎,鄙人已经不知道该说什么了,把wiki逐行扫描一遍也能发现我说的那些链接,Navigation是导航的意思
导航里面是原来的wiki的所有内容,已经很多了……慢慢看吧
Borders are meant to be crossed