[问题]有没有大侠解决了Lotus Notes 7.01 for Linux里输入中文的问题?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
ridgeking

[问题]有没有大侠解决了Lotus Notes 7.01 for Linux里输入中文的问题?

帖子 ridgeking » 2007-07-14 2:03

好不容易安装Notes成功,但是没有办法输入中文,按CTRL+SPACE没反应,痛苦啊
我的环境: Kubuntu7.04+im-switch+fcitx

另:不知道有没有哪位试用了8的Beta?支持应该好一些吧?
christina

问一下

帖子 christina » 2007-07-17 21:29

你的LotusNotes从哪搞的?我从电驴上下的好像是for RedHat的,装不上。
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2007-07-17 21:42

用Lotus Notes 6.5如何?用fcitx完美输入中文?
头像
marsteel
联系:

Re: 问一下

帖子 marsteel » 2007-07-17 21:42

christina 写了:你的LotusNotes从哪搞的?我从电驴上下的好像是for RedHat的,装不上。
可以用wine模拟6.5版本
ridgeking

帖子 ridgeking » 2007-07-20 23:51

christina 写了:你的LotusNotes从哪搞的?我从电驴上下的好像是for RedHat的,装不上。
我是用电驴拖下来的啊,可以装的

启动很慢,但是漂亮一些,个人感觉还是比wine 6.5的要好些,中文我现在就只有在别的地方写好粘过去了...
linctus

帖子 linctus » 2007-07-26 10:07

ridgeking 写了:
我是用电驴拖下来的啊,可以装的

启动很慢,但是漂亮一些,个人感觉还是比wine 6.5的要好些,中文我现在就只有在别的地方写好粘过去了...
请问大哥,你在哪里下载的啊?能给个地址吗?跪求!
ridgeking

帖子 ridgeking » 2007-07-27 21:39

呵呵,说了电驴啊,我也是为了这个才装的,这是我用的地址:

ed2k://|file|[Lotus.Notes.V7.0.1.for.Linux].Lotus_Notes_v7.01_Linux.zip|387836659|D87732283B4037472CED459EE86D4022|/

好像也可以在IBM网站注册下载,不过我没试
linctus

帖子 linctus » 2007-07-28 17:59

ridgeking 写了:呵呵,说了电驴啊,我也是为了这个才装的,这是我用的地址:

ed2k://|file|[Lotus.Notes.V7.0.1.for.Linux].Lotus_Notes_v7.01_Linux.zip|387836659|D87732283B4037472CED459EE86D4022|/
谢谢你。我试了这个地址,可是一点反应都没有啊。(有截图)
附件
linctus

帖子 linctus » 2007-07-28 20:54

终于开始下载了,但是速度很慢,还不到10KB/s
linctus

帖子 linctus » 2007-08-05 22:12

终于下载完并且安装上了,启动的确慢。我这里从双击launcher图标到提示登录画面用了52秒钟。不过登录进去之后的使用速度跟windows下相比感觉不到差别。
关于中文输入,我这里也不行。但是看了IBM网站上的FAQ,有一段这样的内容:
What national languages are supported by Lotus Notes 7.0.1 for Linux?
In addition to English, the supported languages are German, Brazilian Portuguese, French and Simplified Chinese.
你可以看到简体中文是“被支持”的。只是这里的”支持“是指什么?搞不清楚。
linctus

帖子 linctus » 2007-08-05 22:14

linctus

帖子 linctus » 2007-08-07 21:13

faint,不支持中文输入,而且不能连接到版本低于7.0.1以下的domino server。无语了。