[问题] 我安装ubuntu遇到的问题!!!!!!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
baphomet

[问题] 我安装ubuntu遇到的问题!!!!!!!!!!

帖子 baphomet » 2007-08-08 9:19

我的机器是
acer Aspire 5100
cpu AMD Turion64 Mobile Technology Mk36(2.0GHz,512KB L2 cache)
内存 512 DDR2

我先后下载了ubuntu-7.04-desktop-i386.iso
ubuntu-7.04-desktop-amd64.iso
ubuntu-7.04-amd64.iso(DVD)

安装时选择Start or install Ubuntu
之后都是一样的结果
Failed to start the X server (your graphical interface).
It is likely That it is not setup correctly.
Would you like to view the X server output to diagnose the problem?

请问我是不是应该用AMD64的版本安装.我遇到的这个问题怎么解决?谢谢~~
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-08 9:19

显卡问题?
关注我的blog: ε==3
头像
baphomet

帖子 baphomet » 2007-08-08 9:27

显卡是ATI X1300 独立显卡.这个不支持??
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-08 9:32

要在字符界面下安装配制驱动,在论坛硬件支持区找下,有可能zhuqin_83的帖子中就有
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
baphomet

帖子 baphomet » 2007-08-08 9:41

还有我是不是应该用64位的UBUNTU...
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-08-08 9:45

就算你 cpu 是 x64 的,也用 32 位的盘装系统,很多软件 x64 的并不太好用~ :wink:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
vvoody

帖子 vvoody » 2007-08-08 9:45

http://202.115.22.199/Blog/xebec/archiv ... 14239.aspx

看这个。我的也是X1300,就是这样安装的,就是安装完后,启动无画面的:(
头像
baphomet

帖子 baphomet » 2007-08-08 9:52

我也用64BIT的TEXT模式安装过,但是安装到最后一步的80%就不再读盘了.等了2个小时还是那样.
头像
baphomet

帖子 baphomet » 2007-08-08 10:15

现在这个问题是不是还没有完全解决,不能DESKTOP????
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-08-08 10:25

nihui 写了:就算你 cpu 是 x64 的,也用 32 位的盘装系统,很多软件 x64 的并不太好用~ :wink:
我就遇到过一个 zhcon

其余还没发现并不太好用的
目前负债150多万
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-08 10:29

xhy 写了:
nihui 写了:就算你 cpu 是 x64 的,也用 32 位的盘装系统,很多软件 x64 的并不太好用~ :wink:

问题是64比32的,,当下好到哪呢?
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-08-08 10:44

iblicf 写了:
xhy 写了:

问题是64比32的,,当下好到哪呢?

一个字 快
两个字 更快

64相对于32
极端例子有接近400%的性能
一般情况有110%左右的性能

有好处没坏处
目前负债150多万
头像
baphomet

帖子 baphomet » 2007-08-08 18:16

大哥们。是不是我现在的这个本本即使用text模式装上Ubuntu也不是Desktop模式的,只能用text模式运行。
头像
baphomet

帖子 baphomet » 2007-08-08 22:56

有人没??55555555555555