为什么对CompizConfig Setting Manager进行设置无效?[已解决!]

各种窗口管理器和美化相关
头像
xiaokang

为什么对CompizConfig Setting Manager进行设置无效?[已解决!]

帖子 xiaokang » 2007-08-03 14:52

本人是A卡X1300的本本,费了好大的劲才装上了uBuntu7.04 ,个中酸甜相信很多人都有过。
按照各位达达们的介绍,装上了COMPIZ FUSION,运行compiz --replace效果终于出现,悲喜交加。
拖动窗口像果冻一样的效果真是帅,按照介绍开始玩玩其它新花样,进行CompizConfig Setting Manager设置,结果问题却来了:
本想实现像MAC OS那样的最小化、最大化效果,但是在EFFECT和动态效果中不管我怎么配置效果,总是没变化,3D旋转桌面什么的也出不来,开始以为是没按“应用”按钮,找了半天发现也没有什么应用按钮(WINDOWS害的)。
把所有的配置都打上勾,最后关闭MANAGER,初始效果依旧没有任何变化,是我哪里还没有配置好?
晕!高手帮帮忙吧,谢谢!

像如下效果,我在网上介绍是开:magic lamp,可我开了居然没有效果,还是最小化的动画,不知道哪里有问题!
图片
头像
xiaokang

帖子 xiaokang » 2007-08-06 12:00

forexi

帖子 forexi » 2007-08-08 18:22

你这个mac os的主题是怎么弄的阿?很漂亮
多谢 。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-08 18:55

竟然全套盗版图标。 :lol:
● 鸣学
changkongyan

帖子 changkongyan » 2007-08-24 21:21

楼主能不能解释一下,我的也是保存不了设置,很急,在此先谢过