Foobar2000在Ubuntu7.10下运行非常流畅,强烈推荐给大家

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
coffer
联系:

Foobar2000在Ubuntu7.10下运行非常流畅,强烈推荐给大家

帖子 coffer » 2007-08-08 21:52

我的系统为7.10 XFS文件系统,wine-0.9.42,运行绿色版的Foobar2000 0.943,非常的流畅,没有以前的停顿感。

以前在6.10、7.04 Ext3下,使用过Foobar2000,说实话,那时运行Foobar2000,其它的事情都不能做,只要一移动鼠标,Foobar就会停顿几秒,痛苦死啦。

现在,在我的7.10 XFS下,运行的非常流畅,我是一边Pidgin、一边Foobar2000,一边还在码这篇文章,Foobar2000却没有停顿过,所以强烈建议大家试试新版的Foobar2000.

把Foobar2000解压出来后,直接Wine即可。

附件为我目前所使用的绿色版的Foobar2000 0.943版,由于文件较大,所以分卷压缩。
附件
fb2k_0943b70515.part03.rar
(877 KiB) 已下载 4520 次
fb2k_0943b70515.part02.rar
(1.39 MiB) 已下载 4304 次
fb2k_0943b70515.part01.rar
(1.39 MiB) 已下载 2733 次
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-08-08 21:54

从610开始,一直都从流畅啊,现在704,一边听一边上网,IRC再加编译点东西,根本不会卡
Fair winds and following seas !
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2007-08-08 21:57

我之前在6.10、7.04下都不灵的,一动鼠标就卡
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-08 22:01

一直都还好。楼主有怂恿大家当白鼠的嫌疑
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-08-08 22:34

704+wine0933不会有一点卡的感觉,放APE,机器配置很不怎么样cm1.3G/480M/855GM/,而且当前这个系统还是在移动硬盘上的.硬盘读写性能低于20Mbps
附件
Fair winds and following seas !
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-08-08 23:03

把bmp弄好都比你这个来的简单 :em65
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2007-08-08 23:26

用过Foobar后,其它的都不想用啦
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-08-09 16:08

什么时候能wine个iTunes出来……
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-09 16:22

coffer 写了:用过Foobar后,其它的都不想用啦
好在哪呢? 音色? 界面 ?
头像
coffer
联系:

帖子 coffer » 2007-08-09 19:45

iblicf写道:
coffer 写道:
用过Foobar后,其它的都不想用啦

好在哪呢? 音色? 界面 ?
音色真的不错,另外还可以播放APE。
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-08-10 8:59

amarok,一经拥有,别无所求.
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-10 9:03

怎么foobar也在这推荐啊?哈哈。
关注我的blog: ε==3
magiciany

帖子 magiciany » 2007-08-10 10:31

我也用foobar,感覺比linux下的几个好。平时下歌都直接下排行榜,文件名都是数字,有时候在bmp、audaxxx里会乱码,foobar下不会。而且有些歌不喜欢也不用另外开个rox去找,直接能物理删除,方便多了
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2007-08-10 11:14

magiciany 写了:我也用foobar,感覺比linux下的几个好。平时下歌都直接下排行榜,文件名都是数字,有时候在bmp、audaxxx里会乱码,foobar下不会。而且有些歌不喜欢也不用另外开个rox去找,直接能物理删除,方便多了
这个理由么……说的过去。
若wine这个想提高音质……那就扯了吧?
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-08-10 12:31

界面这么难看。Amarok嘿不错的。