USB鼠标!!!求助!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
skc018

USB鼠标!!!求助!!!

帖子 skc018 » 2007-08-09 13:16

我的USB鼠标,在我的DELL AMD64的 电脑上,开机10分钟左右失去作用,但是键盘可以用 !
换鼠标,结果一样!打电话给DELL公司,他们也不明白,哪个大大知道吗? :em07
疯狂的学习,没有时间怎么可以?
其实:
“时间就像乳沟,挤一挤还是有的”
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-09 13:22

准备好一命令
dmesg|tail>~/tmp
失去作用的时候,回车。

提供给dell。
● 鸣学
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-09 13:29

非常感谢 !!!!!!!!!!!
其实:
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-08-09 13:42

失灵的时候kill掉屏保试试
目前负债150多万
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-09 15:04

我已经把他KILL掉了 !还 要KILL什么,我一起把他KILL干净! :em91
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-09 15:19

4楼的 你 太 棒啦,问题成功解决!谢谢!!!! :em15 :em15 :em15 :em15 :em15 :em15 :em15 :em56 :em56 :em56 :em56 :em56 :em54 :em54 :em54 :em54 :em54 :em54 :em54 :em66 :em66 :em66 :em66 :em66 :em66
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-09 15:35

我好可怜啊,刚刚一激动把老外叫来,说我解决了问题,他就死机了,55555555555
打击太大了!现在鼠标还是这样,怎么办啊?

刚刚以为正常了,准备在ubuntu下装个 虚拟的XP的,结果光盘刚刚放进去,鼠标就不动了! :em19 :em21 :em87 :em80 :em89 :em88
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 7:49

怎么没人帮我啊?还是没人明白?
其实: