[问题]Dell640m怎么把分辨率调到1280*800???常用方法都用了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shoru

[问题]Dell640m怎么把分辨率调到1280*800???常用方法都用了。

帖子 shoru » 2007-08-03 15:15

装915resolution也不行,是不是版本装错了,我晕啊,官方没ubuntu驱动。哪位大侠把详细方法告诉我啊。先谢谢啦!!!
头像
soarlin
联系:

帖子 soarlin » 2007-08-09 12:56

915resolution支持的 下载安装新的intel显卡驱动就可支持了 搜索一下论坛吧 我的700m 很完美
:::爱上ubuntu 享受写意人生:::
Free 自由免费
Cool 绚丽的3D桌面特效,全面的系统用户定制
Perfect 10 完善的系统更新,软件管理机制
Amazing 完美的中文支持
头像
baoshaojing

帖子 baoshaojing » 2007-08-09 14:01

我的950显卡也是只能支持1024*768后来换了驱动就好了。
看看这能不能帮你
http://hi.baidu.com/baoshaojing/blog/it ... df2ec.html
头像
soarlin
联系:

帖子 soarlin » 2007-08-09 14:05

在终端里执行

代码: 全选

sudo apt-get install xserver-xorg-video-intel
:::爱上ubuntu 享受写意人生:::
Free 自由免费
Cool 绚丽的3D桌面特效,全面的系统用户定制
Perfect 10 完善的系统更新,软件管理机制
Amazing 完美的中文支持