关于鼠标的问题!请高手大大们指教!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
skc018

关于鼠标的问题!请高手大大们指教!

帖子 skc018 » 2007-08-09 15:53

USB鼠标,开机不久就不动了 ,但是键盘可以用 ,我用的是DELL C521 AMD64的电脑!鼠标绝对么没问题 !
到底是 什么原因呢? :em23 :em65 :em89
疯狂的学习,没有时间怎么可以?
其实:
“时间就像乳沟,挤一挤还是有的”
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 7:50

怎么没人帮我啊?还是没人明白?
其实:
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-08-10 9:18

sudo kill -9 PID

PID是屏保的进程ID
ps -A | more 把这个找出来
目前负债150多万
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 9:26

SCIM是什么进程?他是僵死状态,其他大部分是睡眠,但是我没有找到你说的那个进程!!!
请问,还有办法吗 ? :em06 :em07 :em42
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 9:47

有位大大这样教我的:
eexpress 写了:准备好一命令
dmesg|tail>~/tmp
失去作用的时候,回车。

提供给dell。
结果我得到的是[2297.800275]usb 2-5 : USB disconnect,address 3

这是什么呢?
其实:
头像
xhy

帖子 xhy » 2007-08-10 10:40

USB断开连接

你是不是启用了USB休眠技术?
目前负债150多万
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 10:44

哈哈,遇见白痴了 ,我 完全不 懂这啥技术的 事情!老大你可以 说详细一点吗?
在什么位置,打什么命令,找什么东西? :em07
其实:
头像
xhy

帖子 xhy » 2007-08-10 10:50

把 ps -A 的结果全部帖出来
目前负债150多万
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 11:12

我也想啊,但是那时候鼠标已经不能动,我 不 知道怎么复制那些结果?
你等一下,我 去找老外来搞!
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 11:21

[ 54.709939] Bluetooth: L2CAP socket layer initialized
[ 54.713044] Bluetooth: RFCOMM socket layer initialized
[ 54.713066] Bluetooth: RFCOMM TTY layer initialized
[ 54.713068] Bluetooth: RFCOMM ver 1.8
[ 58.376752] NET: Registered protocol family 10
[ 58.376855] lo: Disabled Privacy Extensions
[ 64.133504] eth0: no IPv6 routers present
[ 2297.800275] usb 2-5: USB disconnect, address 3
[ 2300.202924] ohci_hcd 0000:00:0b.0: IRQ INTR_SF lossage
[ 2300.202932] ohci_hcd 0000:00:0b.0: leak ed ffff8100176ec0f0 (#81) state 0 (has tds)
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 11:23

哈哈,不容易啊,终于在鼠标失去作用之前,把你要的东西搞出来了,哈哈!
再次 白痴一般的大笑,我得意的笑,哈哈!
大大,请分析一下吧! :em38 :em50 :em51 :em76 :em70
其实:
头像
xhy

帖子 xhy » 2007-08-10 11:35

我要的不是这个
是 ps -A  输出的结果
跟dmesg没关系
目前负债150多万
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 11:38

哦,我马上去找!
你先帮我看看这个是什么情况?

PDF可以打开服务器上存的文件,但是却看不到文件内容,应该是内容的地方一片空白,请问是什么情况,如何解决?
服务器正常开启,没有死机!!!!!!
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 11:46

gm@accounting-1:~$ sudo kill -9 PID
Password:
ERROR: garbage process ID "PID".
Usage:
kill pid ... Send SIGTERM to every process listed.
kill signal pid ... Send a signal to every process listed.
kill -s signal pid ... Send a signal to every process listed.
kill -l List all signal names.
kill -L List all signal names in a nice table.
kill -l signal Convert between signal numbers and names.
gm@accounting-1:~$ ps-A | more
bash: ps-A:找不到命令

[1]+ Stopped ps-A | more
gm@accounting-1:~$ ps-A| more

[2]+ Stopped ps-A | more
gm@accounting-1:~$
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-10 11:46

gm@accounting-1:~$ ps-A | more

这是什么啊,不会搞!
其实: