在lumaQQ中提取信息时不能用快捷键,fcitx输入法如何显出后面的选项

上网、浏览、聊天、下载等
bigbang

在lumaQQ中提取信息时不能用快捷键,fcitx输入法如何显出后面的选项

帖子 bigbang » 2005-09-24 12:50

在lumaQQ中提取信息时不能用快捷键。

而且我在fcitx输入法拼音输入中每一次只有五个可选项,我用PageDown键不可以显出后面的选项。
用鼠标点右边的三角符号试图使显现后面的选项也不起作用
而且我试过了,鼠标在输入中根本就不起什么作用。
所以在打字时相当的郁闷。
请大侠们指点!
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-24 13:04

lumaqq有快捷键来提取信息的吗?不知道。
fcitx选后面的字可以用+和-号来翻页。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
bigbang

帖子 bigbang » 2005-09-24 13:13

多谢yongyi大侠的指点了,我试了一下,果真有用。
我是这周才开始学习linux的,所以以后会常来寻问的,还请各位大侠到时候指点一下阿。
再次感谢yongyi大侠!
头像
DarkEyes

帖子 DarkEyes » 2005-10-25 22:35

yongyi。。LUMAQQ下面的确有快捷键。。。我女朋友昨晚发现了。。
ctrl+alt+z....
我也是刚知道的。
最新座驾:帕萨特1.8T御尊版
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-10-26 0:10

为什么没有热键功能?

答:用Java写的,热键这种比较底层的功能不太好做,如果是Windows还好办,linux下面实现热键好像很麻烦。目前ctrl + alt + z只能在主窗口激活的情况下用。如果没人愿意帮忙,那我也懒的做。
lumaqq.llinuxsir.org 找到的。
好久没用lumaqq了,发现lumaqq2004t都停止了。好像已经搞得很不错的样子了。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
childe

帖子 childe » 2005-12-07 22:35

系统设置里面有的。我用的2005