VIM6.4发布了

Vim、Emacs配置和使用
zengsun

VIM6.4发布了

帖子 zengsun » 2005-11-02 20:06

大家可以到http://www.vim.org上看看。
有不少好东西就是不太会用。 :(
不知道源中什么时候会更新?
我现在觉得ubuntu中的软件更新的挺慢的 :x [/url]
现在还是在学java!
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2005-11-03 11:49

官方维护的不会很快更新,这也正常

直接去找deb包好了
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
jerry19820404

帖子 jerry19820404 » 2005-12-09 14:40

haha 还行吧 我是初学者 ubuntu还是不错的 有自己的论坛
苍紫云龙

帖子 苍紫云龙 » 2005-12-09 14:50

leal 写了:官方维护的不会很快更新,这也正常

直接去找deb包好了
re,还是自己动手丰衣足食啊.

PS:在breezy下(其他版本不知),
如果原来有6.3版,用deb包升级成6.4后,可能会遇到VIMRUNTIME目录的错误,找半天没看到配置文件,于是把ubuntu-mimimal和ubuntu-base删掉,再重新安6.4就可以了.
头像
patrickhe
联系:

帖子 patrickhe » 2005-12-11 1:49

我先下载了 Windows 版本的 gVim 6.4 玩玩看看,呵呵
zengsun

帖子 zengsun » 2005-12-13 17:01

我自己编译的vim6.4使用中发现一个问题:在插入模式下,
退格键不能删除字符了!
用了:help <BS>一看英文!没有看明白 :(
如何设置才能使退格键删除字符?
我看到.vimrc中有 map <Up> gk
现在还是在学java!
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2005-12-13 21:57

zengsun 写了:我自己编译的vim6.4使用中发现一个问题:在插入模式下,
退格键不能删除字符了!
嘿嘿,逼你养成好习惯用Ctrl-H。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
zengsun

帖子 zengsun » 2005-12-19 15:42

laborer 写了:
zengsun 写了:我自己编译的vim6.4使用中发现一个问题:在插入模式下,
退格键不能删除字符了!
嘿嘿,逼你养成好习惯用Ctrl-H。
现在还是在学java!