菜鸟问题!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
skc018

菜鸟问题!!!

帖子 skc018 » 2007-08-14 16:23

在WIN下,在开始→运行输入什么可以勾选那些开机自动运行的东东啊?
我烦死了,一开机就QQ冒出来,万一被老板发现就完蛋了,哈哈!
好心的大大教教我!
今天终于搞明白了,怎么在UBUNTU下装一个XP虚拟机了,还学会了K3,哈哈,太高兴了!
疯狂的学习,没有时间怎么可以?
其实:
“时间就像乳沟,挤一挤还是有的”
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-14 16:25

今天买了2本书,贵死了
《网管大全》¥178.00人民币啊!还好公司报销!
不过内容非常棒,菜鸟升级的最好东东!
其实:
头像
breakstring
联系:

帖子 breakstring » 2007-08-14 16:25

T_T
在这里问Win下的问题?
msconfig
我是一只菜菜菜菜鸟~~~~
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-14 16:28

嘿嘿,我是UBUNTU下装的虚拟机啊,还有谁能告诉我UBUNTU和XP互相切换的热键是什么?
其实:
头像
skyx
论坛版主
联系:

Re: 菜鸟问题!!!

帖子 skyx » 2007-08-14 16:34

skc018 写了:在WIN下,在开始→运行输入什么可以勾选那些开机自动运行的东东啊?
我烦死了,一开机就QQ冒出来,万一被老板发现就完蛋了,哈哈!
好心的大大教教我!
今天终于搞明白了,怎么在UBUNTU下装一个XP虚拟机了,还学会了K3,哈哈,太高兴了!

代码: 全选

msconfig

windows乱画大师和超级秃子也可以的。

另外,这种问题最好在M$论坛或打M$热线电话解决。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-14 16:38

哈哈 :em04 :em07
其实:
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-14 16:39

谁能告诉我UBUNTU和XP互相切换的热键是什么?
我每次都要关闭XP才能再回到UBUNTU!
其实:
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-14 16:50

看下帮助。一般是右CTRL---------没事全屏干什么?

另外,不改gnome热键的话,alt+tab也可以切换焦点。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
apuar
联系:

帖子 apuar » 2007-08-14 16:51

右Ctrl
lz去虚拟机区看看置顶贴和精华贴吧,有惊喜
purewind

帖子 purewind » 2007-08-14 16:55

习惯了regedit
linux什么最重要?硬件要旧,软件要新!
Ubuntu什么最重要?源要全!网要快!
不是你不明白,是linux变化快
人品也很重要
头像
dzhsurf

帖子 dzhsurf » 2007-08-14 17:34

没记错的话vobx的全屏热键是 右ctrl+f
skc018

帖子 skc018 » 2007-08-15 7:42

感谢各位大大的指点! :em42 :em51
其实:
KSKY

帖子 KSKY » 2007-08-15 8:04

:?: :roll: :roll: