谁有在Vmware Workstation 6.0.0 build-45731下成功使用工行U盾的经历吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
lingsmm
联系:

谁有在Vmware Workstation 6.0.0 build-45731下成功使用工行U盾的经历吗?

帖子 lingsmm » 2007-05-12 11:06

我装的是Windows98SE,驱动没问题,就是用不了,Smart Card管理器提示“不存在”。
详细请见:http://www.lingsmm.com/blog/2007/05/ubu ... build.html
syoleen

我用成功过

帖子 syoleen » 2007-05-14 13:54

我在ubuntu6.06下,也是用vmware,装得是XP
利用VM菜单加载U盾是可以成功的。
blblme

帖子 blblme » 2007-05-14 14:37

U盾是什么东东?
头像
lingsmm
联系:

帖子 lingsmm » 2007-05-14 15:04

使用工行网银时,用来提供数字证书用的,外形类似于U盘,也是USB设备

代码: 全选

怪事,跟不了贴,只好编辑了。。。。

最后用VirtualBox安装WinXP成功使用U盾
本想装个Windows98的,没想慢得离谱,据说VirtualBox对Windows98支持有问题。
giox

帖子 giox » 2007-08-15 0:40

我也是不能找到证书,我的是捷德的u盾。兄弟研究出来了吗?我的是xubuntu,听说一些用vista的人虚拟的xp也是不可以,但是又有一些可以,估计是u盾的版本问题,工商行好像提供三个u盾。我这里只有捷德的,如果实在不行,我只好返回去XP的桌面了。远离linux。
balala

U盾在vmware下是可以用的。

帖子 balala » 2007-08-20 22:37

你最好虚拟个xp试试。 我用vm5.5,装了好多次xp,每次都没问题。