士别三日,刮目想看,我还有什么理由拒绝 Compiz fusion

各种窗口管理器和美化相关
头像
jarlyyn
联系:

士别三日,刮目想看,我还有什么理由拒绝 Compiz fusion

帖子 jarlyyn » 2007-08-15 0:41

我的机器配置 p4 2.0 768ram Geforce mx440

以前用xgl,用compiz,用beryl,都没在日常中使用

因为太耗资源。

最早的xgl在我的机器上跑,连neverball都跑不动了

现在呢?

就和附图一样,开着compiz一样跑wow,而且效率损失很小。

连wow都能搞定,还有什么日常应用搞不定呢?

我实在没有理由拒绝它了。你呢?

当然,显卡早晚还是要去升级下,为了wow玩的更爽
附件
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-15 1:43

:lol:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
KSKY

帖子 KSKY » 2007-08-15 7:01

:P
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-08-15 8:34

06年用aiglx的时候可以wine一下war3,加opengl后和win下速度一样!现在不开compiz用glxgear能跑680FPS,开了后跑到750~~
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-15 8:53

都是牛人,哈哈~
关注我的blog: ε==3
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-15 9:04

是你显卡驱动的事情吧。beryl一样不占用资源的。
● 鸣学
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-08-15 12:34

你的猎人装备从外形看,很一般
foxswat

帖子 foxswat » 2007-08-15 14:51

andrew_t 写了:你的猎人装备从外形看,很一般
不一般的早不玩cwow了
mshl

帖子 mshl » 2007-08-15 15:03

第二个图的效果怎么出来的?我也装了compiz,但好像没有哦
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-08-15 16:25

显卡垃圾,驱动更垃圾,无奈.
aquachick

帖子 aquachick » 2007-08-15 20:50

mshl 写了:第二个图的效果怎么出来的?我也装了compiz,但好像没有哦
就是Compiz Fusion新增的Flip和Cover特效啦!
你都没有看详细的 置顶CF 安装帖子!
:evil:
在Fusion里配置Flip和Cover特效 2007-08-11

1、首先安装好Compiz Fusion。
2、通过新立德安装compiz-fusion-plugins-unofficial和compiz-fusion-plugins-unsupported这两个软件包。
3、系统-首选项-CompizConfig Setting Manager,在Window Management中,选中Shift Switcher。
4、对Shift Switcher进行设置:
4.1、在Swicher mode中有Cover及Flip两个选择,Cover及Flip的效果见附图。根据你自己的喜好,进行选择。
5、激活Cover及Flip:通过Super+Tab键激活。
看在别人都热心帮助我的份上,我也粘贴几下吧! :D :D
aquachick

帖子 aquachick » 2007-08-15 20:50

mshl 写了:第二个图的效果怎么出来的?我也装了compiz,但好像没有哦
就是Compiz Fusion新增的Flip和Cover特效啦!
你都没有看详细的 置顶CF 安装帖子!
:evil:
在Fusion里配置Flip和Cover特效 2007-08-11

1、首先安装好Compiz Fusion。
2、通过新立德安装compiz-fusion-plugins-unofficial和compiz-fusion-plugins-unsupported这两个软件包。
3、系统-首选项-CompizConfig Setting Manager,在Window Management中,选中Shift Switcher。
4、对Shift Switcher进行设置:
4.1、在Swicher mode中有Cover及Flip两个选择,Cover及Flip的效果见附图。根据你自己的喜好,进行选择。
5、激活Cover及Flip:通过Super+Tab键激活。
看在别人都热心帮助我的份上,我也粘贴几下吧! :D :D
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2007-08-17 4:14

Geforce mx440 可以玩wow?不是吧。
izee

帖子 izee » 2007-08-17 11:56

jarryson 写了:Geforce mx440 可以玩wow?不是吧。
就是啊,楼主太牛了,我的MX440跑beryl效果开多了都卡,水波还出来不了
phomeray

帖子 phomeray » 2007-08-17 13:14

羡慕各位的机器啊,我现在1600+,ti200,512内存只能玩个普通。firefox加载的时候占很多cpu,再用动画就卡了。