一个新手问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
swone

一个新手问题!

帖子 swone » 2007-08-15 9:24

请问在命令行下,能上网吗?
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-08-15 10:14

目前负债150多万
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2007-08-15 10:39

xhy 写了:
看看这回帖,简单明了……
PS:
我想起了这样一个故事:
约翰坐火车,火车半路抛锚了,要在一个地方停留一段时间,约翰想起在这个地方有自己的一个老朋友,正好去看看他,但是地址怎么也想不起来了,就发电报给父亲:“您知道麦克住在哪里么?”,半小时后他收到了父亲发来的电报,电报上只有两个字:“知道”。
结语:也许最正确的答案却是最没用的。

再次PS:当然没说“能”没有用,说不定LZ只想知道“能”与“不能”;只是想起一个有意思的东西说说罢了,xhy哥哥不介意吧……顺便跟LZ说一声,还有字符界面下的浏览器呢。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
aitilang

Re: 一个新手问题!

帖子 aitilang » 2007-08-15 10:57

swone 写了:请问在命令行下,能上网吗?
w3m
嘎嘎
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
燕子窝

帖子 燕子窝 » 2007-08-15 12:57

比如

w3m www.sohu.com