清晰的雅黑

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
stlxv
论坛版主

清晰的雅黑

帖子 stlxv » 2007-08-14 22:02

上次因为Windows的bug,使我的硬盘里重要的分区全部消失。只好整个硬盘清空一次,现在只装个ubuntu 7.04,而我原来的7.04则是从6.10升级而来的。发现这个新装的7.04从很多方面都比原来升级的好。例如雅黑体,原来我怎么看怎么模糊,网上的图片也是模糊。而这次,我只是简单地复制粘贴来装上雅黑然后设置成雅黑体,就能正常显示而且一点也不模糊了(我可没打任何补丁哦,也没改任何配置哦),让我觉得好奇怪。

刚刚又在网上看到一张不模糊的雅黑,真是难得呀。我的显示的就是这种效果了。
图片
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-08-14 23:55

雅黑字体清晰了就不好看,好看了就不清晰。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-15 9:27

没hints

根据最新的版规,禁止推荐盗版。给lz一个警告算了。哪个mm来给。
● 鸣学
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-08-15 14:30

:lol: :lol: 还是等wqy黑体~~
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
v3x

帖子 v3x » 2007-08-16 10:44

我的ubuntu 7.04系统自带中文字体非常难看,有待改进!
头像
蓝蓝

帖子 蓝蓝 » 2007-08-16 10:58

调整了字体大小
也有意外的效果
太阳好毒…….
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-16 11:04

严厉打击D版

文化部开通全国文化市场统一举报电话12318

为了进一步加强对文化市场的社会监督,提高文化市场行政执法效率,促进文化市场的健康繁荣,经信息产业部同意,文化部定于8月1日开通全国文化市场统一举报电话“12318”。
为方便群众对文化经营活动的监督,各省、地(市)、县文化行政执法机构都设有举报电话,由于号码不统一,给群众举报带来了很大的不便和困难,也影响了对文化市场违法行为的打击力度。调查表明,文化市场查处的大量案件线索来源于群众举报。为保证文化市场行政执法工作的顺利开展,维护文化市场正常经营秩序,建立文化市场长效管理机制,文化部为全国文化市场举报电话开设了统一号码“12318”。
各省、自治区以地级市文化行政部门或文化市场行政执法机构为主统一接听,直辖市以市级文化行政部门或文化市场行政执法机构为主统一接听。对受理的举报,根据不同情况直接查处或转县(区、市)文化行政部门或文化市场行政执法机构查处。文化部和各省、自治区文化市场举报电话号码暂不改变,仍使用原来向社会公布的举报号码。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-08-16 11:26

我去举报skyx试试。 :D
xybds

帖子 xybds » 2007-08-16 20:45

windows有那种bug吗
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2007-08-16 21:23

图的确不错。难得看见XP用雅黑还能清晰的。