[讨论]我想要一样东西~大家可以帮我找吗??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
blackfail
联系:

[讨论]我想要一样东西~大家可以帮我找吗??

帖子 blackfail » 2007-08-16 13:36

以前记得 好像 Linus 写过一本书 叫做 《Just for fun》 我没有看过 也好像是他自己的自传 中文名字好像叫 《乐者为王》~ 现在很想看一下 快开学了 我找不到 大家可以帮我 找找吗 我想要 pdf版本的 其他的也可以 呵呵~!
leeyee

帖子 leeyee » 2007-08-16 13:46

你google一下:just for fun 中文

一大堆结果,你还来这发贴问啊?!
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
头像
blackfail
联系:

帖子 blackfail » 2007-08-17 21:12

我以前为什么 google不到?? 看你的语气我发帖好像对不起你似的~!
leeyee

帖子 leeyee » 2007-08-17 22:22

呵呵,真是奇怪,难道我的google要比你的先进?

我是自己google过后才敢那么说的,敢问你是搜过后才发(回)贴的?之前是我态度不好,但我意思的确就是要先google
附件
just for fun.JPG
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee