我的 Ubuntu CD 今天到了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xj.David

帖子 xj.David » 2007-08-18 17:59

----------
今天到的,看了一下,是2007-07-30发的货,网站上宣称要4到6周,
其实用不了那么长的时间,不是吗?
起码我的是3周不到!

要暂停其它事情,慢慢折腾Ubuntu去了 :D

看了一下,Canonical公司为了这三张光盘,花了大约等于10元人民币的欧元(0,88 欧元)的运费,
10块钱,一笔巨款呐! :?
吼吼~

又及:
看了一下,她们把公司注册在了"Isle of Man"了,
避税天堂呀!
怪不得她们到现在还“活着”
不过,不管怎么样,起码“吆喝”已经赚到了~ Razz :D
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-08-18 20:36

还是那句话,能自己刻就自己刻,不要浪费资源!人家派张碟不容易的!实在不行,外面代刻的JS一大堆…………
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-08-18 22:50

Welcome to the real world.

You'll know what's lying in the "real" world, both sides.
头像
Element

帖子 Element » 2007-08-18 23:25

恭喜,慢慢折腾吧,希望你不要放弃
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
朕雪好

帖子 朕雪好 » 2007-08-19 11:30

恭喜你啊,我的盘又在哪里呢?
头像
xj.David

帖子 xj.David » 2007-08-19 12:44

最喜欢那4张贴纸了~ :P

到今天,已经全部贴光了,呜呼 :(

不知道Ubuntu单独不单独提供贴纸、T恤、包...
什么的(周边产品?)

需要花钱的话,我相信Fans们也会“追”的

写在离丢掉“海盗”这个“尊名”还有一步之遥之际,吼吼~ 8)
头像
chobits

帖子 chobits » 2007-08-19 14:01

ubuntu 当然提供相应的周边,不过是要米的……
头像
xj.David

帖子 xj.David » 2007-08-19 15:47

我来找找... ...
找到了,在她的主页上有连接
http://www.ubuntu.org.cn/products/merchandise

直接进商店:
Ubuntu shophttp://www.cafepress.com/ubuntushop/
报错 :cry:

:cry: :cry: :cry:
报价不高的话(以一个中国人的标准),可以买点小东西的~
比如T恤、茶杯
呵呵
CH.zhx

帖子 CH.zhx » 2007-08-19 17:23

支持他们,希望大家能自己刻录的 就不要麻烦人家了
头像
xj.David

帖子 xj.David » 2007-08-21 9:36

呃,Linux对于我这样的小白,挺难!
卡在显卡的设定上了 :cry:
头像
xj.David

帖子 xj.David » 2007-08-23 14:08

该贴用 Ubuntu 发表!

终于完成了
吼吼!

感觉——
完全不同的操作系统呀!

慢慢摸索中...
:lol: