ShowShow我简洁的FVWM

桌面秀,不同桌面、不同风格。
kemean

ShowShow我简洁的FVWM

帖子 kemean » 2007-08-10 16:31

图片
图片
更多的桌面,这里看:
http://hi.baidu.com/kemean/album
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-10 16:33

crystal的那套吧。不错。
● 鸣学
kemean

帖子 kemean » 2007-08-10 16:34

贴一贴配置:
注:
解压缩后,fvwm目录下要有icons,wallpapers目录,可以从fvwm-crystal.tar.gz中拷过来。是一样的。
附件
fvwm-simple.lite.tar.gz
fvwm-simple,是fvwm-crystal的简化版
(68.13 KiB) 已下载 271 次
kemean

fvwm桌面

帖子 kemean » 2007-08-18 11:51

fvwm桌面
附件
kemean

fvwm桌面

帖子 kemean » 2007-08-18 11:54

fvwm桌面
附件
头像
Peace

帖子 Peace » 2007-08-18 23:47

太简陋了
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.
头像
skylarkwnl

帖子 skylarkwnl » 2007-08-19 9:37

这桌面简洁吗????

如果你装fluxbox ,你就知道什么是简洁了。

我觉得多加点自己的配置、创意,发出来才好看。

不要换了个主题、皮肤或改变位置,就觉得不错了。
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-08-19 11:40

看着感觉不错,挺舒服的。
kemean

帖子 kemean » 2007-08-19 22:01

skylarkwnl 写了:这桌面简洁吗????

不知这位大侠看了多少,请问阁下有读过Fvwm-Crystal的源码吗?据此修改的Fvwm-Simple源码有读过吗?有时候简洁不一定体现在表现形式上,如果你看了源码,兴许你不会说同样的话~~~
kemean

帖子 kemean » 2007-08-19 22:01

skylarkwnl 写了:这桌面简洁吗????

不知这位大侠看了多少,请问阁下有读过Fvwm-Crystal的源码吗?据此修改的Fvwm-Simple源码有读过吗?有时候简洁不一定体现在表现形式上,如果你看了源码,兴许你不会说同样的话~~~
kemean

帖子 kemean » 2007-08-19 22:11

想学习fvwm-crystal(阅读实现源码级),可以参考一下修改的fvwm-simple代码,不是一个数量级的精简。至于fluxbox的爱好者们,你喜欢可以开个贴子专门秀啊,何必来赶这趟混水?

你有你的标准,我有我的喜好~~~难不成这世界都绕着你在转???
kemean

帖子 kemean » 2007-08-19 22:11

想学习fvwm-crystal(阅读实现源码级),可以参考一下修改的fvwm-simple代码,不是一个数量级的精简。至于fluxbox的爱好者们,你喜欢可以开个贴子专门秀啊,何必来赶这趟混水?

你有你的标准,我有我的喜好~~~难不成这世界都绕着你在转???
头像
skylarkwnl

帖子 skylarkwnl » 2007-08-23 13:24

回复9-12楼

我既没有看过fluxbox的源码,也没有看过fvwm-simple源码,两个桌面环境我都用过,都见过并尝试编辑过

两者的配置文件,如果按您的标准我确实没有资格对两者好坏做出评论,我只是从我自己的使用感受做出评论。

同样linux和windows的源码我都没读过,但我就是觉得linux使用起来比较自由,难道这有错吗?

如你所说“你有你的标准,我有我的喜好~~~难不成这世界都绕着你在转???” 这句话我举双手赞成。

那个就是我的标准,就是我的喜好。我不用我的喜好、标准去评论,难道用你的不成???我非马克思主义者,我做不

到所谓客观评价。

我只是评论一下,评尽古今帝王的历史学家有多少个当过皇帝呢?

这只是个人意见。