[问题]虚拟机里安装Ubuntu7.04遇到的怪问题!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
我的机子

[问题]虚拟机里安装Ubuntu7.04遇到的怪问题!!!

帖子 我的机子 » 2007-08-19 18:39

本人初次接触Ubuntu,今天使用VMware Workstation安装Ubuntu的过程遇到了一个小问题,就是在安装基本系统的时候总是定格在68%的时候就不动了(屏幕显示console-setup……),很郁闷呐!重试了好几次了,都是这样。有点郁闷呐。请问有知道此问题解决方法的朋友回答下,谢谢哦!!!
附件
停止不动的画面的截图
停止不动的画面的截图
我的机子

帖子 我的机子 » 2007-08-19 19:02

晕咯,有哪位大侠知道么???急啊!!!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-19 19:05

如果硬件兼容性没问题,硬盘的分区没有用过pq 之类的第三方工具,可以参考下:

viewtopic.php?t=40930
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine