[分享]免费申请精彩杂志《电子系统设计》

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
bones7456
联系:

[分享]免费申请精彩杂志《电子系统设计》

帖子 bones7456 » 2007-08-14 14:43

《电子系统设计》
全彩页,16开,印刷精美。
目前申请完全免费(包括邮费)。
申请地址:http://www.ed-china.com/freesub/subFree ... ls=freesub
首次申请无须输入 “您的读者编号”

有需要的朋友快去申请吧~论坛里应该有蛮多人干这行的吧? :D :D
关注我的blog: ε==3
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-20 9:06

恩,好像没多少人需要这个啊~
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-20 9:15

你帮我申请一份吧,到时我去拿就是
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-20 9:22

用处都不大的。曾经几个杂志。说些阳春白雪的东西。概念性方面的。
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-20 9:23

eexpress 写了:用处都不大的。曾经几个杂志。说些阳春白雪的东西。概念性方面的。
我想应该是业界新闻加广告,就像pc-week一样的免费杂志。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-20 10:10

skyx 写了:
eexpress 写了:用处都不大的。曾经几个杂志。说些阳春白雪的东西。概念性方面的。
我想应该是业界新闻加广告,就像pc-week一样的免费杂志。
广告那是必然有的啦,不过这杂志印刷还算精美,内容也还算丰富的。

我已经申请了啊,skyx,来拿吧~~
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-20 10:13

楼上可以多找下英文技术方面的免费杂志,境外的,申请成功后一般是从广东办事处邮寄给你,印装质量和美国《times》一样
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-20 10:15

skyx 写了:楼上可以多找下英文技术方面的免费杂志,境外的,申请成功后一般是从广东办事处邮寄给你,印装质量和美国《times》一样
哦?我的英文可是烂的可以哦~强烈建议skyx给我介绍一两本~~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-20 10:23

都是神侃的。又没美女。早不要了。
还有国际电子商情,好多好多杂志。都这样。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-20 10:27

桌子上,才找出一本电子系统设计。没开封的。谁要。2006年8月。珍藏版本哦。快出价啊。
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-20 10:28

最适合所有人看的是pc-week ,每周一大本,简体中文的,有评测和业界新闻,印装很不错。

pc-week有神侃,也有美女,当然也有率哥
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-20 11:08

eexpress 写了:桌子上,才找出一本电子系统设计。没开封的。谁要。2006年8月。珍藏版本哦。快出价啊。
HOHO~我这还有06年3月的创刊号哦~~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-08-20 11:11

3月的创刊号
我这里有4月的啊。3月是创刊????
● 鸣学
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-20 11:44

是的啊~~哈哈~
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-20 13:21

skyx 写了:最适合所有人看的是pc-week ,每周一大本,简体中文的,有评测和业界新闻,印装很不错。

pc-week有神侃,也有美女,当然也有率哥
skyx,你说的pc-week是指这个吗?
http://www.pcweekly.com/modules/freecon ... .php?id=10

这个要钱的啊,不是免费的。
而且奇怪的是:下载个表格,居然是1.3M的一张图片,晕哦~~