安装kubuntu 7.10 t4 出错

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sxfbest

安装kubuntu 7.10 t4 出错

帖子 sxfbest » 2007-08-19 21:38

如题
出错提示:在指定的APT没有找到内核文件..........................
镜像文件是在:http://cdimage.ubuntu.com/kubuntu/relea ... e-i386.iso
下载的.md5验证码以确认无误
硬盘安装启动文件是在:
http://archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/ ... /hd-media/
下载的
安装到大概60%的时候出错,提示为:在指定的APT没有找到内核文件,安装不能继续.......................
镜像文件是放在FAT分区的,请教知道的朋友,在线等等等等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-19 21:48

之前应该把网线拔掉,你可以等,应该能过去,30分钟,,或者 crl+alt+f1 ps -ef|grep eth0 ,,,kill
头像
sxfbest

帖子 sxfbest » 2007-08-19 21:50

补充一下,网线以拔掉,再次请教,在线等等等等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
sxfbest

帖子 sxfbest » 2007-08-19 22:00

我的kubuntu 7.10 t4是新安装的,不是升级的,你们的kubuntu 7.10 t4是怎么装的啊,没碰到过我这个问题吗?我的cpu是p4 2.6双核的,是不是我下错版本了,在线等等等等等!!
头像
sxfbest

帖子 sxfbest » 2007-08-19 22:57

你们的ubuntu 7.10 t4是怎么装的啊
没碰到过我这个问题吗
头像
sxfbest

帖子 sxfbest » 2007-08-19 23:05

我只是想看看KDE4长的像什么样子啊,这个要求不过分吧!
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-20 15:03

我也是下载iso装的阿,,我装的是 ubuntu alternate , 那你就刻个盘装吧
badcow

帖子 badcow » 2007-08-21 7:27

我也遇到相同情况。

tribe4 的kde也不是KDE4,kde团队已经明确表示ubuntu 7.10发布不会包含KDE4的。现在feisty和gutsy都可以通过源来装kde4,方法见 http://kubuntu.org/announcements/kde4-beta1.php