发现论坛的一个BUG

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
firehare
联系:

发现论坛的一个BUG

帖子 firehare » 2005-12-13 7:59

昨天在我提交了一篇 Zope 3 的翻译文章之后,再进入程序开发》Zope3Book IV 草译帖的第2页时就出现以下提示:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 933888 bytes) in /var/www/phpbb/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 338

不知是否一叶兄做了限制?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
knight

帖子 knight » 2005-12-13 12:51

:shock:
我的密码怎么取不回?
填写好注册名和邮件地址后,提示说已经发到我的邮箱里了,可是没有收到,操作了好几次都没有效果,请管理员看一下,我的id: tsingming
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 发现论坛的一个BUG

帖子 oneleaf » 2005-12-13 13:53

firehare 写了:昨天在我提交了一篇 Zope 3 的翻译文章之后,再进入程序开发》Zope3Book IV 草译帖的第2页时就出现以下提示:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 933888 bytes) in /var/www/phpbb/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 338

不知是否一叶兄做了限制?
已经加大php的内存限制。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-12-13 13:59

knight 写了::shock:
我的密码怎么取不回?
填写好注册名和邮件地址后,提示说已经发到我的邮箱里了,可是没有收到,操作了好几次都没有效果,请管理员看一下,我的id: tsingming
你填写的mail地址好像错了,DNS查询不到。你填写的邮件后缀为fastersoft.com.cn
如果你一定需要这个ID,短信联系。
knight

帖子 knight » 2005-12-21 13:18

oneleaf 写了:
knight 写了::shock:
我的密码怎么取不回?
你填写的mail地址好像错了,DNS查询不到。你填写的邮件后缀为fastersoft.com.cn
如果你一定需要这个ID,短信联系。
已经pm了,域名解释不了,可能服务器地址是202.96.128.68,我邮箱地址:tsingming@126.com,老的是zhouxy@fastersoft.com.cn,能帮我取回密码吗?
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-12-21 14:48

已经站内短信发送你新的密码.
tsingming

帖子 tsingming » 2005-12-22 13:21

收到密码了,thx