compiz更新到0.5.5了。(已解决)mplayer -vo xv的问题

各种窗口管理器和美化相关
boy2man

compiz更新到0.5.5了。(已解决)mplayer -vo xv的问题

帖子 boy2man » 2007-08-23 12:16

鼠标移到桌面左上角的多窗口显示怎么不见了。狂晕!怎么把这个功能重新调出来?

另外,我的本本是intel gma950的显卡。最早安装的是compiz fusion版本是0.5.1。用的显卡驱动是xserver-xorg-video-intel的驱动。在这个版本上,打开emerald的theme后,mplayer的xv输出没有任何问题。。。但是升级到0.5.3和0.5.5后。 mplayer 提示X11 error :BadAlloc (insufficient resources for operation。我想很多人都会有同样的问题。现在vo只能用x11的输出了。。大家都知道x11不能全屏的。谁有解决方法吗?

另外,昨天解决了一个小问题。如果你是intel的显卡,还安装了nvidia的驱动,如nvidia-glx-new. glx是起不来的。运行glxinfo提示错误。nvidia驱动和intel驱动有冲突,卸载掉nvidia的就可以了

我的ubuntu是做在移动硬盘上的,有时接本本(intel显卡),有时接台式机(台式机是nvidia 7600gs的显卡),接本本的时候卸载掉nvidia-glx-new..真他妈的烦。

opensource的东东能做的更好吗? 能保证软件的兼容性吗? 唉!!!!

刚刚卸了xserver-xorg-video-intel,重新装回xserver-xorg-video-i810和 915resolution,用xv模式播放终于正常了
上次由 boy2man 在 2007-08-23 15:53,总共编辑 1 次。
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-08-23 12:37

opensource的东东能做的更好吗? 能保证软件的兼容性吗? 唉!!!!
这话说的。你干脆用商业软件去吧。再说,你用的不是正式版本吧,有问题是正常的。
wtf1981

帖子 wtf1981 » 2007-08-23 12:53

最近几次更新一直不理想 回到beryl
搂住的发帖数很强大
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-08-23 13:41

Lz什么时候给我看看你把windwos坐在移动硬盘上,一会用nv的一会用intel的是什么结果?
01ago

帖子 01ago » 2007-08-23 14:56

终于把“调整大小”(Scale)插件的拾取所有工作区的窗口的功能修正了
怪不得急急忙忙就发布了0.5.5,0.5.3严重影响了我的使用! :lol: :?
头像
Louis

帖子 Louis » 2007-08-23 17:11

正在更新,希望能解决上一版本的一些问题