ubuntu里没有xinet超级daemon吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sivaj

ubuntu里没有xinet超级daemon吗

帖子 sivaj » 2007-08-20 23:42

如题

看了很多资料都有介绍xinet这个超级daemon,但是ubuntu里好像没有
是用什么取代了吗 或者是全部都是用的独立daemon?谢谢

有些服务好像没有存在于/etc/rc*.d下的启动脚本,那如何使它随机开启或者使它不随机开启呢
我系统里有个avahi-daemon 随机开启,但总是fail
sivaj

帖子 sivaj » 2007-08-21 19:23

沉得好快 自己顶哈再说
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2007-08-21 23:27

xinetd
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
cgroom

帖子 cgroom » 2007-08-23 20:29

这位大哥的回答好象不对,

我的系统也没有, amd64-server, feisty , 默认安装就没有,
我想是不是系统已经放弃这种方式啊。

inetd.conf 文件都是空的,

xinetd 好象只有 redhat 用吧?
sivaj

帖子 sivaj » 2007-08-23 23:24

cgroom 写了:这位大哥的回答好象不对,

我的系统也没有, amd64-server, feisty , 默认安装就没有,

我也觉得是这样
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2007-08-24 22:27

cgroom 写了:这位大哥的回答好象不对,

默认安装没有就从源上装
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪