帮个忙吧,安装到2/3的时候出现installer crashed

Ubuntu各种衍生版本
vipzjh

帮个忙吧,安装到2/3的时候出现installer crashed

帖子 vipzjh » 2007-08-24 23:02

怎么办啊,郁闷啊
附件
错误
错误
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-08-25 9:25

你刻出来的光盘有没有校验过?

安装前一定要确保刻录出的光盘正确完整
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
vipzjh

帖子 vipzjh » 2007-08-25 11:52

对了,我是硬盘安装的
效验过了,不一致
我不知道正确的效验码是多少,还是没有统一的效验码?是不是和下载的地方提供的效验码一致就可以了?
soahcn

帖子 soahcn » 2007-08-25 18:34

看不清你的图片
最后时崩溃碰到过一次,开始安装时崩溃碰到过几次,感觉hiweed似乎要求硬盘很“干净”
建议把分区重新格式化一遍。比如格成fat32再删除。至少我都这样解决了。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-08-25 23:45

vipzjh 写了:对了,我是硬盘安装的
效验过了,不一致
我不知道正确的效验码是多少,还是没有统一的效验码?是不是和下载的地方提供的效验码一致就可以了?
把那个 iso.md5sum 的文件也下载下来 , 用记事本之类的文本编辑器打开 , 里面就是正确的md5

尽量使用 hiweed.com提供的下载地址 和尽量使用有hash的下载工具(ed2k货bt等)
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0