[问题](已解决)已经安装 ubuntu7.04,也安装了lumaqq 并可以聊天了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
喜欢ubuntu

[问题](已解决)已经安装 ubuntu7.04,也安装了lumaqq 并可以聊天了

帖子 喜欢ubuntu » 2007-08-26 23:19

已经安装 ubuntu7.04,也安装了lumaqq 并可以聊天了,但每次需要点击“应用程序”“internet""eva".怎么能在桌面创建一个lumaqq 图标呢?
还包括其它图标,:宽带连接、MSN、浏览器等在windows下可以显示的图标。
上次由 喜欢ubuntu 在 2007-09-02 22:34,总共编辑 1 次。
头像
abyssblue

帖子 abyssblue » 2007-08-27 0:08

用pidgin不是简单点吗?我现在用它上QQ没什么问题啊
喜欢ubuntu

帖子 喜欢ubuntu » 2007-08-30 11:18

abyssblue 写了:用pidgin不是简单点吗?我现在用它上QQ没什么问题啊
找到pidgin这个软件了,但支持:
Windows
Source
Fedora Core
CentOS / RHEL
,而没有ubuntu,下载哪个合适呢?
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2007-08-30 11:40

sudo apt-get install pidgin
在终端里面输入这个命令试试看?
不要尝试下载源码编译,难度很大,依赖关系难解决,成功率低。
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-08-30 12:05

eva不是lumaqq。

pidgin目前还没有在官方源里面吧。

如果你的软件(不管是eva还是lumaqq)用起来没问题,那就用那个好了。可以用右键"创建链接"到桌面或者其他地方(比如任务面板)