请问为什么用Synaptic查到的软件很多都在源那里找不到呢???

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
cghphys

请问为什么用Synaptic查到的软件很多都在源那里找不到呢???

帖子 cghphys » 2005-12-16 14:26

例如numlockx和qterm都能查到,但是就是在源那里找不到,我的源是cn99哦,请问,可不可以在source.1st那里设置多个源阿?用什么源比较全且速度不会太慢呢?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-12-16 14:32

update,upgrade试试
● 鸣学
cghphys

帖子 cghphys » 2005-12-16 15:05

是已经找到那些软件,只是源那里找到不到而已,就是没有那个软件而已,所以应该跟源有关吧?已update and upgrade 了,还是一样哦。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-12-16 15:34

cghphys 写了:是已经找到那些软件,只是源那里找到不到而已,就是没有那个软件而已,所以应该跟源有关吧?已update and upgrade 了,还是一样哦。
可能正在同步。等不及的话,试试其它的源。
头像
linsfly

Re: 请问为什么用Synaptic查到的软件很多都在源那里找不到呢???

帖子 linsfly » 2009-10-11 19:31

我也是遇到这个问题。在另外一台机上用默认的源都可以找到的,在这台机怎么折腾都是不行。
好好折腾。
tomguy

Re: 请问为什么用Synaptic查到的软件很多都在源那里找不到呢???

帖子 tomguy » 2009-10-11 20:11

最好的源就是官方主服务器。

要不你就直接去Debian那里去找deb安装包。