[问题]livecd运行提示x-server错误

编译打包和其他
头像
alanking

[问题]livecd运行提示x-server错误

帖子 alanking » 2007-08-25 21:33

livecd运行提示x-server错误,没有办法安装啊。怎么办啊?谁能帮帮我、告诉我下怎么办,我是新人!!!

哪位高手教教我啊 我的QQ:9551628
头像
alanking

帖子 alanking » 2007-08-27 10:15

唉,总算让ubuntu在我的电脑安装了,这里是我的解决办法/希望对于其它的朋友能够有帮助

我的应该是由于X1300显卡的驱动的问题吧,无法进入X-WINDOWS,所以正常也就没有办法来安装。、
我下了A版的刻录了盘然后安装了,接着一样无法进入到X界面,也就是没有图形界面/提示错误、。不过能进入到文本界面

这个时候要先连接上互联网,具体的可以自己找,我是用SUDO PPPOECONF安装了 确定了能上网后(用SUDO PLOG,能看到IP就是连接上了)

呵呵,然后输入 sudo apt-get update等它慢慢的更新
sudo apt-get install xorg-driver-fglrx 记得是要下东西,按Y确定
sudo apt-get install fglrx-control
sudo depmod -a
sudo aticonfig --initial
sudo aticonfig --overlay-type=Xv
哈哈,我的是OK了 现在就可以输入startx 好了漂亮的图形界面来了,然后就是接着更新
现在ubuntu已经能够在你的电脑里面运行了,我的是真个样子的,希望对别人有用!
angus1987

帖子 angus1987 » 2007-09-02 4:48

我下的desktop版的,安装完重启的时候进不了X,然后再重启后连系统选择那界面都进不了了,提示GURB错误,Error 17。。。怎么办???我现在暂时重写了MBR,进了Windows~~~请问Error 17怎样修复呢?