这么晚了,不知道还有没有人看帖哦,此贴发布时间凌晨一点。路过的朋友顶下。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

这么晚了,不知道还有没有人看帖哦,此贴发布时间凌晨一点。路过的朋友顶下。

帖子 bjsm » 2007-08-29 1:02

我今天在GNOME桌面环境下装konquerar玩,没想到居然还成功了,看来,用这个软件不一定非要KDE桌面哦。我可以用konquerar浏览网页了,我不太喜欢firfox 费资源咱不怕,好歹内存1024+256M的。就是觉得慢,不爽。不知道konquerar会不会也慢呢?先试验下吧。
头像
bjsm
联系:

哦,抱歉,我忘记签名了。

帖子 bjsm » 2007-08-29 1:08

哦,抱歉,我忘记签名了。 SORRY!
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-08-29 1:09

我觉得用konquerar快好多艾!
http://shop33976086.taobao.com/
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-29 1:10

把kde 的中文支持装上,在gnome上所有k程序就都是中文界面了。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
bjsm
联系:

出问题了。

帖子 bjsm » 2007-08-29 1:14

为什么会出现这种情况呢?请大家给我一个符合逻辑,符合爱因斯坦相对论的解释。
附件
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-08-29 1:14

那不是要装一大堆kde库?
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-08-29 1:15

SKYX,为什么这么晚还能见到你,莫非,您就是传说中的版主?
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-08-29 1:16

rhfcaesar 写了:那不是要装一大堆kde库?
没装多少库啊!大概装了三个吧。
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-08-29 1:18

太晚了,众卿家,寡人倦了,有事明日再议。------退朝~!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-29 1:22

6.06 6.10 时,这样装过一大堆k程序

现在用7.04 .基本上只装几个,比如amarok 之类的,k中文支持也没装。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-08-29 4:17

我觉得Konqueror对网页颜色的render比Firefox好很多。
特别是有一种淡灰色。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-29 5:23

她是版主,但和版主没有任何关系,正因为夜深人静,所以后面自己意淫 :lol:
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-08-29 10:48

强!
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 出问题了。

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-29 13:05

bjsm 写了:为什么会出现这种情况呢?请大家给我一个符合逻辑,符合爱因斯坦相对论的解释。
方便笔记本用户使用键盘选择
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-29 13:13

本来就可以在gnome下用konquerar的啊
关注我的blog: ε==3