我之所以做小白鼠,装Gusty的原因

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
猛将兄

我之所以做小白鼠,装Gusty的原因

帖子 猛将兄 » 2007-08-30 19:03

1。硬件实在太新,Feisty用起来很勉强
2。集成了搜索,免得我装google desktop
3。用的人少,源快

装了gusty也有不爽的,beryl没有了,非得搞compiz-fusion,我用起来很不爽(T7500 2.2G, 2G Ram...),还是喜欢beryl+emerald
现在干脆不用3d桌面了
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-08-30 19:09

谁让你钱多,买这么好的电脑。。。 :lol:
关注我的blog: ε==3
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-30 19:10

有钱骚包真好,我是无聊+好奇
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
matri

帖子 matri » 2007-08-30 19:31

我也很讨厌compiz,还是beryl好。
yflh123

帖子 yflh123 » 2007-08-30 19:40

楼主你的t7500驱动是怎么装的呢?
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-08-30 19:57

T7500是CPU,Core 2 duo T7500
显卡是Nvidia 570M,这个一开始用livecd的时候,识别不出来,黑屏。要选safe graphic card 模式1280x1024先用着
然后基本系统装好了,到nvidia下最新驱动,安装好的。过两天整理整理
头像
haige

帖子 haige » 2007-08-30 21:50

下次写成gutsy。高兴昏了
消除浮躁,静心学习,每天都在进步。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-30 22:01

楼主的屏是15" 的WUXGA(1920 x 1200)  ,我看也只能装ubuntu ,要不然windows 字太小,改大又不好看。

为了15" WUXGA ,多花了近5K ,楼主感觉图标什么的清晰吗?1920 x 1200要24" 以上时,看起来才比较舒服的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-08-30 22:28

对我来说,最重要的是宽度要够1900。开两个三个IDE并排调试
其实图像质量我不太在意。ubuntu启动的时候,启动了一个“gnome-at-visual -s”,把字体弄得巨大,但是很清楚。不过我很不习惯。用了一会,感觉自己不是老花眼,就把默认字体大小从10改到了7,这下才觉得舒服了。字太大也不舒服,字太小也不舒服

附件是效果图
附件
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-30 22:42

字不调大,如果保持原样,的确太小,改大后不好看,怎么没想到外接一个显示器呢? 比如用24" LCD 平时在室内双显示器?
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-08-30 22:57

国内国外到处跑的人,还要搬显示器,太麻烦了
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2007-08-31 2:43

受不了了。我也想要阿。!! :lol: :lol: 这么宽的屏幕阿。。我的1440*900完全落伍了。。