请问怎么离线升级呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
popolong

请问怎么离线升级呢?

帖子 popolong » 2007-08-31 11:44

家里的电脑没法上网,UBUNTU没法升级,请问哪有离线升级包没有?怎么安装.
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2007-08-31 14:06

lz看看这个帖子
viewtopic.php?t=53155
popolong

帖子 popolong » 2007-08-31 15:46

jimhu 写了:lz看看这个帖子
哇,你太看好我了,居然叫我建本地源.
我就一菜鸟,还没想搞得那么复杂好不.
我就是没网络,没法通过apt-get升级.如果没简单的,那就不要了. :lol:
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-31 15:50

没有网络就不要升级了,除非要装新软件,电脑不上网都不知道拿来做什么
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-31 16:04

UBUNTU DVD 勉强可以解决楼主的问题, 本地源可以找一个做好的拷贝一份过来。

除些之外,不用源或本地源,那就只下载deb或源码自己译

说来说去,还是要下载。

另外广告区有人卖本地源DVD光盘,卖得有点贵,如果不在乎价钱,也值得去买。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
popolong

帖子 popolong » 2007-08-31 16:17

leeaman 写了:没有网络就不要升级了,除非要装新软件,电脑不上网都不知道拿来做什么
UBUNTU就是没有网络他很多事做不了或很难做这点很讨厌.
电脑不一定要拿来上网的吧.
popolong

帖子 popolong » 2007-08-31 16:18

skyx 写了:UBUNTU DVD 勉强可以解决楼主的问题, 本地源可以找一个做好的拷贝一份过来。

说来说去,还是要下载。

另外广告区有人卖本地源DVD光盘,卖得有点贵,如果不在乎价钱,也值得去买。
不然换个方式,有没办法把已经更新的部分给备份起来呢?
不要每次重装都要大批量更新.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-31 16:20

popolong 写了:
skyx 写了:UBUNTU DVD 勉强可以解决楼主的问题, 本地源可以找一个做好的拷贝一份过来。

说来说去,还是要下载。

这个帖子的二楼有很详细的处理方法。楼上没往下看,要有一点耐心才能看到二楼的内容的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-31 17:40

leeaman 写了:没有网络就不要升级了,除非要装新软件,电脑不上网都不知道拿来做什么
UBUNTU就是没有网络他很多事做不了或很难做这点很讨厌.
电脑不一定要拿来上网的吧.
同意,不过要忍得住寂寞
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
popolong

帖子 popolong » 2007-09-04 0:49

skyx 写了:

说来说去,还是要下载。

这个帖子的二楼有很详细的处理方法。楼上没往下看,要有一点耐心才能看到二楼的内容的。
哦,这样,好,那我咬着头皮看下去。