[问题]请推荐一个音乐播放软件

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
nanan0313

[问题]请推荐一个音乐播放软件

帖子 nanan0313 » 2007-09-01 21:37

刚装ubuntu时,发现播放不了mp3文件,就上QQ问了一下,有人推荐BMP,就装了,mp3可以播放了,可是过一段时间才发现wma文件播放不了,郁闷啊!希望大家推荐一个好一些的音乐播放软件,能支持大多数音频格式的,谢谢!
头像
glade

帖子 glade » 2007-09-01 21:56

播放不了的时候它会提示你装解码器的,选上安装即可,装全了解码器基本上常见的格式是没问题了
系统自带的Rythmbox就不错
还可以安装vlc gmplayer+w32codecs
头像
boydd
联系:

帖子 boydd » 2007-09-02 2:28

wine一个foobar
艾祐玛

帖子 艾祐玛 » 2007-09-02 8:05

我也是才用ubuntu,现在系统还是哑巴,呵呵,学习一下!
头像
nanan0313

帖子 nanan0313 » 2007-09-22 21:00

装上了mplyer,能播放wma文件了,但是不能播放flv文件,在文件夹里能看到flv文件的缩略图,但就是播放不了。
前面有人说,不能播放时会下载解码文件,但是我的只是报告不能播放,并没有下载解码文件,怎样才能下载?
mplyer能播放 wma文件,但是BMP却播放不了,前次看到有人把WIN解码文件放到linux下就可以播放,我想把mplyer的解码文件发到BMP下,但不知道解码文件是什么类型的,是不是*.so的?
知道者解决一下,谢谢!