[闲聊][测试]ubuntu7.04繁体版下有没有繁体五笔输入法?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
九天星

[闲聊][测试]ubuntu7.04繁体版下有没有繁体五笔输入法?

帖子 九天星 » 2007-09-02 1:03

ubuntu7.04繁体版下有没有繁体五笔输入法?

我不是一般的懒,没装过繁体版的,又不想重装繁体版,又想了解这个问题,请教知道的朋友。。。谢谢!

请当成一个闲聊的话题。。。谢谢
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-09-02 1:29

fcitx就可以啊
附件
五笔繁体
五笔繁体
.jpg (9.61 KiB) 查看 789 次
Borders are meant to be crossed
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-09-02 1:33

那说不定scim也有哦。  :lol: :lol:

ubuntu和windows 不同,只有local的不同,没有语言版本之分

scim有没有我不知道,如果没有,非要scim有繁体五笔,可以自己改输入法码表来实现。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
rovanimei

帖子 rovanimei » 2007-09-02 2:09

有沒有拼音可以輸入繁體的啊

臺灣弄的那個什麽註音符號實在是看不懂啊
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-09-02 2:17

MM应该说是locale不同哦 :D
回LS,fcitx一样啊,不是有“繁”吗?
附件
拼音繁体
拼音繁体
.jpg (9.83 KiB) 查看 773 次
Borders are meant to be crossed