有谁知道edubuntu的源吗?

各种窗口管理器和美化相关
fancing

有谁知道edubuntu的源吗?

帖子 fancing » 2005-12-19 17:14

知道edubuntu的源吗?
只爱百合花@_@
------------------------------
Ubuntu答疑-惠州学院计算机系ZSN老师
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 有谁知道edubuntu的源吗?

帖子 oneleaf » 2005-12-19 17:41

fancing 写了:知道edubuntu的源吗?
一样的,只是安装不同的软件罢了,你可以直接安装:

sudo apt-get install edubuntu-desktop
reinchii

Re: 有谁知道edubuntu的源吗?

帖子 reinchii » 2005-12-20 2:39

oneleaf 写了:
fancing 写了:知道edubuntu的源吗?
一样的,只是安装不同的软件罢了,你可以直接安装:

sudo apt-get install edubuntu-desktop
hehe,配上M$的comic字体到是很好看
fancing

帖子 fancing » 2005-12-20 8:54

不行的,我的源里没有edubuntu-desktop, 你的有?请问你用的是什么源啊?

顺便: 你的源里有没有G++的呢?
只爱百合花@_@
------------------------------
fancing

帖子 fancing » 2005-12-20 15:50

搞定了!
一直装不了G++,原来有的键盘的“+”号好像不一样的
只爱百合花@_@