[问题]关于 Tor与Privoxy的问题

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
凡乐

[问题]关于 Tor与Privoxy的问题

帖子 凡乐 » 2007-08-12 18:20

我的ubuntu的版本是6.06,firefox自带的,下载的是tor-0.1.2.16.tar.gz这个文件, 解了压缩后却无从下手了,
参考下面的这个帮助文件,http://wiki.ubuntu.org.cn/囗囗囗%E4%B8%8EP ... =%28tor%29

$ sudo apt-get install 囗囗囗 囗囗囗囗囗囗囗
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
E: 无法找到软件包 囗囗囗

还有说是不用单独下载 就可以用命令,但是我不知道怎么搞的就是上面的情况,我的意思是是不是不用下载tor-0.1.2.16.tar.gz也可以用sudo apt-get install 囗囗囗 privoxy这个命令?不过我反正是找不到软件包,新立得据说也可以下载tor ,但是我真的不知道怎么回事情。

我是新手,清大家帮忙看看,尽量说的仔细初级一点,不然我真的看不懂。

再次表示感谢,不管兄弟们帮不帮的上~
头像
新手

帖子 新手 » 2007-09-04 20:18

sudo apt-get install 囗囗囗
现在可以了。
jimmin

帖子 jimmin » 2007-09-05 19:46

源里就有,你换个源试试。