长夜漫漫,无心睡眠(上次发的帖,说我无聊的人进)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

长夜漫漫,无心睡眠(上次发的帖,说我无聊的人进)

帖子 bjsm » 2007-09-06 0:36

因为无心睡眠,所以想到了个问题,就是,如何打开*.GHO文件。各位前辈神仙帮想个办法。3Q

我出的题目还是我来回答吧,应该是用GHOSTXP,有人会说那是XP下的软件。/-8错,确实是XP的软件。咱们用WINE 就可以了

其实,我在LINUX下想打开GHO文件的目的是想为另一块硬盘装个XP,因为我的EPSON-1600K在LINUX下,就是一堆废铁。

今天我还有个问题,这个问题困惑了我5个小时了,我的主板集成了声卡,但是我没用,我插了个PCI声卡。安装了UBUNTU系统,现在,我想用原来主板自带的声卡,但是,发现声音好沙哑啊,是不是驱动不对头啊?可是我又不知道怎么卸载声卡驱动。有人教我吗?

我不是,你呢?拒绝!
上次由 bjsm 在 2008-01-14 23:06,总共编辑 1 次。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2007-09-06 0:39

:D :) :( :o :lol: 8) :? :shock: :x :P :cry: :wink: :roll: :twisted: :evil: :?: :idea: :arrow:
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!