ubuntu安装完以后(不做优化,:(还不会),运行速度快吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
networm3000

ubuntu安装完以后(不做优化,:(还不会),运行速度快吗?

帖子 networm3000 » 2007-09-06 11:48

用过SUSE 10.2(AMD64)。也可能是我的机器配置太低了吧,感觉挺慢的。
sempron 3000+, ddr2 512, N61GT,160G。
SUSE 10.2(AMD64),我下载的是一张DVD的映象(3.7G)。装完后系统6G(标准安装)。
不开3D桌面有点慢(纯粹肉眼感觉),开了更慢。
以前在本本上装过,P3 933M, SD 384M,基本上转不动。
所以才想问一下ubuntu是几张安装盘?装完后运行速度快吗?
燕子窝

帖子 燕子窝 » 2007-09-06 11:52

有单张CD安装,也有DVD的
速度不算快,gnome的
networm3000

帖子 networm3000 » 2007-09-06 11:57

我正琢磨着干掉SUSE,装Ubuntu呢?
networm3000

帖子 networm3000 » 2007-09-06 12:01

装的是64位版,有些软件装不上,wine有时也出错,一定要找64位版软件吗?
在工作64位版中,能模拟32位环境吗?
gothicane

帖子 gothicane » 2007-09-06 13:01

感觉还是Fedora7快
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-09-06 13:47

networm3000 写了:装的是64位版,有些软件装不上,wine有时也出错,一定要找64位版软件吗?
在工作64位版中,能模拟32位环境吗?

我用的就是64位
慢慢摸索吧 着急不来的
目前负债150多万